Pomodorino Corbarino
Ingredienti: pomodorini Corbarino, succo di pomodoro.
Senza glutine e senza conservanti.
Formato | Confezione | N.conf. x strati | N.strati | N.conf per pedana | |
---|---|---|---|---|---|
400g | 24 | 6 | 14 | 84 | |
su richiesta | 2550g | 6 | 5 | 11 | 55 |
A questa varietà sono assimilati diversi biotipi, la cui selezione è stata curata nel corso degli anni; il pomodorino Corbarino Rominella è coltivato alle pendici del monte Saro, zona collinare dell’Agro Sarnese-Nocerino.
Dalle origini antiche e dal colore rosso intenso, con sapore pieno e una punta di agrezza, questo pomodorino è diventato uno dei gioielli del patrimonio goloso campano.
Grazie al microclima della zona d’origine, il corbarino è particolarmente ricco di vitamine, sali minerali e di sostanze salutari antiossidanti.
Il pomodorino può essere consumato fresco, in deliziose insalate o in sughi e zuppe di verdure.
La massima espressione del suo gusto unico è esaltata nei piatti a base di pesce, in cui assorbe l’aspro salmastro del mare conferendo l’aroma penetrante dei frutti di mare, anche se non presenti.